|   企业下单   |   邮局登陆  |   CRM系统  |   HTSU  |   中文  |   繁体  |   EN  |  
首页 关于我们 企业服务 个人服务 资讯中心 研究院 精英俱乐部 加入我们 联系我们
 


招聘职位:国内知名多元化化工集团-集团规划发展部长 (1人)

编  号: HTS4619 招聘期限: 2016-6-11 ~ 2019-6-11
联 系 人:hunters 工作地区: 德国/重庆
电  话:4000711773 电子邮件:hunters@hunters.hk
 
学  历工作年限年  龄性  别年  薪要求所在地
不限不限不限不限面议不限
职位要求:
  岗位职责:

1、研究国家在汽车及汽配、化工等领域的发展战略和产业政策,协助副总裁完成公司发展 战略研究、方案起草、方案论证和制定工作。
2、根据公司内外部环境的变化,对现有战略做出评估,协助副总裁编制公司发展战略调整 与完善的建议报告,并对公司主导产业定位与产业进退进行调查并提出规划意见。
3、在副总裁领导下,完成对子公司、事业部的经营目标确立工作,并开展预算、检查、控 制、考核工作。
4、针对子公司、事业部年度与季度经营计划的执行情况进行分析,编制半年度经营状况分 析报告,并根据公司生产经营条件变化,适时做出公司各项经营目标的调整与纠偏方案。
5、组织实施公司对外投资(含对外合资合作项目)工作,对投资项目进行调查分析;编制 投资计划、可行性研究,并提出相应的建议供公司和董事会决策。
6、寻找适合公司发展所需的新产品、新工艺及合资合作对象等,组织编制公司投资项目的 规划、申报立项、项目后续跟踪评审工作。
7、组织子公司开展 ISO9001/TS16949 等全面质量管理体系评审、运行及制度建设工作。
8、与欧洲代表处保持紧密联系,就公司对外投资、项目合作与开发等事项进行交流与洽谈。

任职要求:

1、本科及以上学历,企业管理、技术经济、产业经济、项目投资等相关专业,英语听说读 写能力强;
2、文字功底扎实,10 年以上产业政策研究、技术信息研究和信息搜集等相关工作经验;
3、逻辑思维缜密,综合分析能力和应变能力强;
4、敏锐的商业视觉,熟悉相关政策法规,并有独特的见解,了解国内外汽车零配件市场的 过去及现状,能预测未来发展的动向。

 
HUNTERS(HK)LIMITED©All Rights Reserved