|   企业下单   |   邮局登陆  |   CRM系统  |   HTSU  |   中文  |   繁体  |   EN  |  
首页 关于我们 企业服务 个人服务 资讯中心 研究院 精英俱乐部 加入我们 联系我们
 


招聘职位:国内知名环保集团-财务经理 (1人)

编  号: HTS4323 招聘期限: 2016-3-17 ~ 2019-3-17
联 系 人:hunters 工作地区: 重庆
电  话:4000711773 电子邮件:
 
学  历工作年限年  龄性  别年  薪要求所在地
不限不限不限不限面议不限
职位要求:
  基本岗位要求(学历、年龄、经验、素质等):
1. 大专及以上学历
2. 性别不限,年龄在30-40岁
3. 从事财务管理5年以上,3年以上企业的内控经理或财务经理工作经历或背景,有大型企业或集团的工作经历更佳,熟悉建筑、环保等行业各个板块的业务和财务管理流程更佳。
4. 熟练掌握新会计准则以及会计制度相关规定,掌握会计、审计、财务、投融资管理、财务相关培训管理,掌握财务部岗位设置以及人力成本及绩效考核管理,掌握财务内部风险控制及管理、预决算管理、财务分析与合并报表。
5. 熟练运用电子表格。
6. 具有会计从业资格证和会计中级及以上职称
主要岗位职责
职位描述:
1、接受母公司财务部的领导,派驻下属控股子公司担任相应岗位的工作并向母公司财务部及直接上级汇报工作。
2、财务内控体系建立:根据公司要求和规定,根据财务内控体系要求协助部长建立核算管理、资金管理、资产管理、合同管理、档案管理、人力成本管理等与内控匹配的财务管理制度,保证公司的资金和资产的安全和完整;拟订内控版块的年度、季度、月度计划和总结以及专项内控计划。
3、组织管理和汇报财务报表,分析报表:及时、准确、完整完成每月内控各项管理报表和分析所需的报表。
4、监督检查:根据公司规定的内控核查流程进行制度和流程执行检查工作,确保内控匹配的制度流程执行状况,定时形成内控报告上报到财务总监及控股公司财务部。
5、外部配合和支持:配合公司外聘的机构的内控评价检查或评估工作以及内外部审计部门对公司的各项审计,协调和安排提供相应财务数据、资料和支持;负责在财务部长安排下与税务事务所、会计事务所、内控机构等中介机构的沟通及应急处理,并及时向财务部长汇报处理状况。
6、负责对公司各部门以及下属公司等开展的内控相关的各项财务培训,并向财务部长上报分管内控版块的管理状况报告和季度内控报告、专项内控核查结果。
7、负责财务部内控团队建设,指导、监督下属工作,负责对直接下级进行绩效考核、考核面谈,向财务部长提出下属人员的任免、岗位设置调整建议。
8、财务总监安排的其他相关工作。

 
HUNTERS(HK)LIMITED©All Rights Reserved