|   企业下单   |   邮局登陆  |   CRM系统  |   HTSU  |   中文  |   繁体  |   EN  |  
首页 关于我们 企业服务 个人服务 资讯中心 研究院 精英俱乐部 加入我们 联系我们
 


招聘职位:国内某知名上市医疗科技公司-品质总监/部长 (1人)

编  号: HUNTERS202 招聘期限: 2015-11-15 ~ 2019-11-15
联 系 人:HUNTERS 工作地区: 长沙
电  话:4000711773 电子邮件:hunters@hunters.hk
 
学  历工作年限年  龄性  别年  薪要求所在地
不限不限不限不限面议不限
职位要求:
 

岗位要求:
1、30岁以上、48岁以下,机电等理工科类专科以上学历;
2、5年以上国内大中型或知名外资机械制造型企业工作经历,担任过品质、生产等领域的高级主管或部长职务,同岗位工作经验不少于3年;
3、熟悉机械类设备,熟悉机加、铆焊、总装工艺与品质通用要求,同时对GMP\FDA法规、制药工艺熟悉者优先;                                                       
4、有较好的英语读、写能力;                           
5、有极强的执行力,良好的沟通协调能力和团队建设能力,勤奋敬业,事业心和稳定性强。 

岗位职责:
1、根据公司整体发展战略,编制品质部门的各项管理制度及相关规定,领导品质部的整体工作,制定部门的工作计划,履行部门的管理工作,指导、监督其执行,以确保年度目标的实现。
2、根据下属所负责的具体事项,提供必要指导,确保其满足岗位的要求。
3、根据公司的财务情况,制定品质部的预算方案,确保部门费用支出的合理性,控制品质部支出成本,保证公司的经济利益。
4、组织制定公司质量管理的各项制度,推行及维护制度的执行。负责公司QEO管理体系的运行, 推进全面质量管理体系。                                                         
 5、负责公司产品的质量控制。负责重大品质事故(含客人投诉)的处理及品质成本控制,拟定质量改进计划,并组织实施及跟进有效性。
6、负责客户投诉处理及纠正预防措施制订的督导,效果确认。
7、负责重大质量异常的处理及协调,主持重大品质异常检讨会议。
8、负责本部门月、半年、全年质量总结及质量管理报告之提出与改善。
9、负责统筹部门及公司质量目标的达成,定期召开质量例会(月度、季度与年度)。   
10、其他公司交办或临时性工作。

 
HUNTERS(HK)LIMITED©All Rights Reserved