|   企业下单   |   邮局登陆  |   CRM系统  |   HTSU  |   中文  |   繁体  |   EN  |  
首页 关于我们 企业服务 个人服务 资讯中心 研究院 精英俱乐部 加入我们 联系我们
 


招聘职位:国内某知名拟上市环保集团-财务总监 (1人)

编  号: HTS155 招聘期限: 2015-11-4 ~ 2018-11-4
联 系 人:HUNTERS 工作地区: 重庆
电  话:4000711773 电子邮件:hunters@hunters.hk
 
学  历工作年限年  龄性  别年  薪要求所在地
不限不限不限不限面议不限
职位要求:
  岗位要求(学历、年龄、经验、素质等):
1、35-50岁之间,企业管理、工商管理、市场营销、环境工程等相关专业大专以上学历,具有企业管理、市场营销、项目管理、资源与环境工程等相关知识。
2、5年以上大中型环保企业中高层管理岗位相关工作经验,并熟悉相关政策 , 法律法规。
3、了解企业全面运作,具有先进的管理理念以及很强的战略制定与实施能力,对工程项目运营、财务,人力资源有相关管理经验。
4、熟悉EPC、BOT环保项目操作流程,单独负责过至少一个5000万以上项目的全过程运作管理经验。
5、对项目的执行中的变化具有敏锐的洞察力、优秀的项目组织能力和实现更高利润的能力。
6、具有市场开拓和深挖后续项目机会的能力。
7、良好的敬业精神和职业道德操守,有很强的感召力和凝聚力,责任心、事业心强。
8、能适应不定期出差。
主要岗位职责
1、根据董事会提出的战略目标,确定事业部项目执行总体目标,制定年度项目执行总体规划、经营指标等。
2、全面组织从项目定位、基建、设计管理、工程管理、生产运营等全过程管理,确保项目按计划推进,且按质按量完成项目各阶段性的工作指标。
3、负责对项目管理体系、技术规范和技术管理规范、运行与检修规程等的审核和把控,及项目管理体系、技术体系的推进及持续改进。
4、建立、健全项目运行流程、操作规范和管理制度;建立健全工程事业部统一、高效的组织体系和工作体系。
5、根据经营管理需要,合理配置人力资源,组建团队,实现团队资源的整合,促进团队工作效率的提高。
6、代表公司接待各级外来参观、技术交流人员,并对项目成果进行有效的推广及宣传。
7、与政府职能部门、政府主管官员保持良好关系并就项目运营事宜进行密切沟通和联系。
8、公司总裁或董事会临时授权的其它事项。计师事务所、律师所、咨询公司
 
HUNTERS(HK)LIMITED©All Rights Reserved